MINHA METAMORFOSE
Kafka pousou sobre mim.
Fenômeno sobrenatural.
Desbaratinei,
Barateei.
Uma vida barata já possuía.
De repente, três pares de patas!
Joyce então se destituía,
Salve o reino das baratas!
Não tive vergonha de me tornar uma.
Direi a vocês : "Oh, tenho sapatos de veludo:
Ah, ah, ah, oh,oh,oh, arruma
Prá vocês dos pés assim peludos..."