HAVIA UMA PEDRA NO CAMINHO
Havia uma pedra no caminho,
Chutei a pedra;
Não há mais pedra no caminho.
Havia um monte no caminho,
Espalhei o monte;
Não há mais monte no caminho.
Havia um morro no caminho,
Subi e desci o morro;
Não há mais morro no caminho.
Havia uma montanha no caminho,
Abri um túnel na montanha;
Não há mais montanha no caminho.
Havia uma serra no caminho,
Atravessei planícies e planaltos;
Não há mais serra no caminho.
Havia um céu no caminho,
Levitei ao céu enfim;
Agora o céu é o caminho.