A poesia
A poesia vem da mente
A mente traz o profundo
A mágica do nosso olhar
Aquilo que é obscuro
E você não quer mostrar
A maestria do submundo
A doce e amarga visão
Atrelada ao mundo
Amarrada à realidade
Tudo o que você é
A paixão e o amor
A luta e a dor
A paz
A energia que te faz
Tentar compreender
A magia que te dá forças
Para tentar viver.