DE ESCRITAÇÕES...
Todos que escrevemos
queremos que o "escrito"
sirva
pra transformar
o Mundo ...
E nunca nos __livraremos__
disso !...
é a Idade Mágica
__Onipresente__
desde o Nosso... ao Inícios!...
A Arte tornada produto
e divulgada,
constitui a Ilusão
de ___ Figura. E que sem
Transformação
é Fátua_ repleta_ da Formulação
/ das__ Inexistências !...
Escreve-se para Aprimorar
__Saberes e Ciência !...
__Com a Antenação
na Futura Era repleta
/ da Inocência__...
Essencial !...
em nós começa os poderes
/ cósmicos
que __ evoluem __ em carne
/__ de Real...
Não são __apenas__
__frases__ em__ ondas... à praia
desenhando ___...barras!___...
mas o desvanecimento_ perfeito_
e __puras__ semeaduras
___ comuns !...___
para o Novo...Sol!!!...