....
Mas se a esperança
Deixar de existir
E der lugar a desilusão
A quem devo abraçar?
....todo dia procuro uma receita
Levanto
Caminho
Sorrio
...
Jacó Filho
Rezo antes de dormir
Oro pra me levantar
Faço mim'alma sorrir
Então começo cantar
- HLuna
Em frente vou caminhando
pois o amanhã me acena
parece estar me chamando:
Vem depressa, vem, Helena!