TODO POETA JÁ TEVE

Todo poeta já teve...

Uma paixão perdida

fazendo seu coração ferido

mas que não foi o fim

nem o manteve abatido,

que o fortaleceu

e criou em meio aos versos

uma ponta de esperança

e uma poesia “sucesso”.

todo poeta já teve...

uma boa experiência com escola

onde começou aprender

fazendo de si doutor

pelo novo que conseguiu perceber

e estabeleceu novas metas

no mundo do conhecimento

sabendo que desta história

enquanto vivo há ensinamentos.

todo poeta já teve...

um grupo de admiradores

que o acompanharam de perto

de outras ruas distantes

ou que dividiam o mesmo teto

pessoas que com fé apoiaram

e apostavam com força no seu início

pessoas que o divulgaram

e como fãs sempre deram indícios.

todo poeta já teve...

uma música inspiradora

que o formara destarte

aquela que o atraiu

e o fez amante desta arte

que mesmo com o passar dos anos

com cuidado incomum a manteve

acredite no que te digo...

todo poeta já teve.