Uma Meta - Um Poema
Processo de criação
Pensamento de antemão
Quem sabe pela razão
Versos cheios de emoção
Um poema silencioso
Um sentido sem sentido
Um caminho em descaminho
Um destino sem destino
Alusões ao passado
Ilusões do presente
Desejos futuros
Sentimento existente
Com outras palavras
Novos anseios, dizer tudo
Retornando ao início
Revivendo o que já foi escrito