POEMA À PALAVRA
Palavras como diamantes, beleza e corte.
Grafites escrevem-nas e por elas descritos.
A natureza da palavra depende do porte,
Há escritos dolorosos e há os bonitos.
Orações são rebanhos de frases,
As quais são carneiros e ovelhas.
À(moda) carneiro leva sim crase.
Palavras ressoam e abrigam-se às orelhas...
Palavras contêm larvas e Palas,
Logo são início e deusa, por isso o Verbo.
A palavra se fala até o instante em que cala-
Não duvide dela, somos seus servos.