LEGADOS
Guarânias, fados e tangos
Morangos Mofados,
Mofados morangos...
Tudo tão passado.
Cem anos de sólido
Desmanche n'olhar,
Céus ofertam bólidos
Queimados no ar.
Houve Uma Vez,
Sonhos Duma Noite,
Como tal se desfez,
Como deleto no note...
Há histórias curtas,
Menores do que um brado,
Cada delas se furta
De ser o meu legado..