Na Via Crúcis
Na latente rua da imaginação
Essa estrada de poesia não me leva a nada
Já cruzei no caminho da razão
É tão útil como filosofia da palavra
Mas se realmente vai querer aquela boa oração
Dê-me um tostão, ou mecenato, e terá o que te agrada.