rREPERCUTINDO POESIA  II

                   Poesia
               quando lida
                 deve ser
                  bem alto...
                Quando
                  recitada
                 deve ser com alma..
                 Quando
                  vivida, tem que ter
                   todo ímpeto
                    todo ardor...
                   Como quem vive
                       a  vida... !
Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2018
Código do texto: T6422129
Classificação de conteúdo: seguro