Tributo do verso
Eu tento ficar em silêncio,
mas como não ler a poesia
que está escrita em toda você?
É como aquele breve momento
em que nasce o sol e as cores mudam
e a gente também quer alvorecer.
Assim, se o tributo do verso é a leitura,
então acordo bem cedo todos os dias
para prestigiá-la e também me tornar,
em sua companhia,
poeticamente amanhecer.