ANDANÇAS II
Na madrugada caminho para encontrar-te
e deitar-me sobre teu corpo de mel
engravidando-te de felicidade.
Não surpreendo-me ao encontrar-te
em meio à madrugada tendo como sobretudo,
a brisa e,completamente nua,abrir os braços
e tomar-me em abraços de despertar desejos
e sons quase divinais,enquanto fico a defender
o constante retorno às novas andanças,
novos encontros nunca casuais.
Cezar Ubaldo.