CANTO GREGORIANO
Não se irrite,
Sou pelágico,
Nada bêntico...
Oro à Afrodite
Assim pelado,
Sempre autêntico.
Não sou beija-flor,
Meu nariz é torto...
Sob seu hábito
Pascenta o desamor,
Por ele estaria morto,
Isso fica tácito.
Nunca fui sequer à Bahia,
Mas sei o que a baiana tem...
Passo agora noites e dias
Ouvindo A Noite de Meu Bem.
Portanto, cara senhora freira,
Seja menos fera e altaneira :
Você é a vergonha da ordem;
Suas rezas, terços, novenas mordem.