ANDROMEDÁRIO
Ando medrando...
Há tempos não betelgeuso:
O espaço às mãos
E nunca me endeuso.
Punida por meu dom...
Quando pensava assim, de ser acima de Nereidas.
Ato-me imóvel às rochas,
Mas há de vir Perseu, por isso leio Eneida...
-"Sou Perseu, sim, sou eu quem poliedra.
Antípoda de Carlos Drummond,
Disponho da cabeça de Medusa.
Não me atenho, mas crio pedras,
Encaminhando-as ao bom tom:
Que rocha opressora me reluza!"
NOTA: Jamais nomeiem filho com Camilo, será camelo...no meu caso sofri, pois sou dromedário.