EU, POESIA
tentarei me vestir com os versos meus
e rimar todo intenso sentimento
uma vez que sou a própria poesia
e de poemas construo meu momento
cantarei estrofes densas e reais
da linda epopeia que é viver
e direi das palavras que componho:
são a vida da poesia a renascer
de desejos meu corpo é formado
o lirismo corre em minhas veias
sangue rimado, em versos entrelaçado
decassílabos unidos em cadeia
exalo a poesia pelos poros
sou soneto, versos livres, rima aberta
exponho assim todo amor que sinto
e retribuo o carinho de um poeta