Tentativa de escrever

Sentei em frente ao computador

Na tentativa de escrever

Mas a inspiração não veio

E eu tive que esquecer

Deixar para depois

O que hoje não pude fazer

Para não perder o meu tempo

Comecei logo a escrever

Escrevi esse versinho

Para dividir com você

Mas por favor, não reclame

Se ele não lhe atender

Eu sei que faltou poesia

Mas foi o que pude fazer

Como a inspiração não veio

Eu precisei criar

Escrevi esse versinho

Para você apreciar

Se eu não consegui,

Peço permissão para terminar

Se você não permitir

Depois não venha reclamar

O versinho pode não pode ser bom

E mesmo assim lhe agradar

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 01/08/2018
Código do texto: T6406957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.