MANTIQUEIRA

Amand -i-Kyra, tupi,

Terra d'águas novas.

Deus Tupã trovoa,

Coleirinha revoa.

À mão me queira

Nascente ou foz,

Me queira nós

A vida inteira.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 01/08/2018
Código do texto: T6406587
Classificação de conteúdo: seguro