Poesia

a poesia dissimula minhas culpas,

compensa minhas perdas

e mantém vivas as minhas dores:

assim ela permanece.

por esse gosto amargo,

busco uma compensação.

e cada verso é uma vingança

contra todos os dissabores.

palavra por palavra vou

tecendo o desassossego dos dias,

compondo minha história

e me acertando com a vida.

João Barros
Enviado por João Barros em 01/08/2018
Código do texto: T6406386
Classificação de conteúdo: seguro