ESTILO

Penso, não mais se usa

Rogo a deuses e musas.

Penso que penso, sem emoção:

Essas, ora bolas, o que são?

Quero substância.

Penso mas desejo :

Ara, livre-se dessa instância !

Resolve o beijo...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 31/07/2018
Código do texto: T6405374
Classificação de conteúdo: seguro