VESTES DE "ALMAS"...
Há um Ditado
de que pintores pintam em telas
músicos ? no silêncio
Os __poetas__pintam e
/ desenham
por _dentro_deles mesmos,
/mesmas...
Andam por vezes pra lá e pra cá
conhecendo e desreconhecendo
frases
situação incômoda
( nem todos são poetas... ) pois
parece alguma alteração
de Consciência
e _ na Verdade_ é !...
/ A Consciência Parte se Arma
Abre Velas...
e eis que as brumas dos Mares...
podem vir a fornecer
novas âncoras translúcidas___
e o Mar do Pensamento, tanto
/ peixes quanto não Peixes ( esses talvez o mais
/ Valioso
Mais raro!... )
Caro é o Mel que se derrama
e veste de novo as ditas almas
/ bicas
de beijos e lábios
e um fio sem laço que
/ UltraBempassa
___ tanto pássaros
quanto ...___peixes !...___