Refúgio de poeta
Não me julgo um louco apaixonado
Falar de amor hoje é bobagem,
Terra de poucos ,
Onde só vive quem não ama.
Sou prisioneira das verdades...
Entregue no escuro do meu quarto
Inspirações que não acabam.
Um grito da alma
Poesia sem forma
Desejo inacabado