Desabafo de um poeta.

Tantos poetas silenciados

Pelos crivos da falsa moral

Muitos não são graduados

Ricos ou concursados

Nem precisam, por sinal!

Vejo poesia nos muros

Nos grandes supermercados

Nas curvas dos corpos "impuros"

Nos beijos dos namorados

Poesia por si só existe

Mas insiste no poeta

Nos olhos da moça triste

Na palavra predileta

Tanta poesia morta

Nos olhares, na agonia

Escrevem em linha torta

Tendo a inveja como guia

Quisera, por bem, quisera!

Ver o homem, qualquer dia

Que na vida, o que importa

É viver em poesia!

Carlos Felipe Sarmento
Enviado por Carlos Felipe Sarmento em 10/07/2018
Código do texto: T6386529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.