Não sei escrever poemas
Não sei escrever poemas
Minhas rimas são pobres
E meus versos inúteis
Também pudera
Meus amores parcos
Foram barcos sem leme
Queria saber escrever um poema
Mas o dilema
É que nem mesmo sei pontuar
Também deveras
Está difícil sonhar
Há monstros sob a cama
E dentro do armário
Como se faz um poema?
Se o beijo é frio
E o corpo é quente
E no final a cama fica vazia
Nem tem como fazer um poema
Meus olhos já não choram
E o coração cumpre apenas o dever
De bombear sangue para o corpo