A metafísica da meta
A poesia é concreta
A comida é uma quimera
Aos veganos e poetas.
Aos demais, restam
A esteira e a estrada.
A palavra é Real
A vida é um palco fenomenal.
Onde as relações
São máquinas modernas.
E os dias se passam
Entre fios, sites e conexões.
Solitárias, mas fielmente globalizadas.