O que é metapoema?
Os sujeitos todos sem predicativos
Sem noção na fala
Repete pede atenção
Que a mente mente a ilusão
Em palavras alvas furta-cor
Dizia-me o que nem acreditava
E eu a ouvia como se verdade fosse
Murro conta o muro escuro
Galope vida afora
Mundo meu adentro
Fechado
Mudo
Raro.