Amor próprio
Tudo que eu preciso é um milagre,
Que mudaria meu estado, e realidade.
Que talvez me traga cores
Em meio à tantos contrastes.
Que acalme tantas tempestades!
Então apenas pense,
O que fazer quando o que explode sua mente,
Que te degrada, deixando - o mais doente,
É o que te fazia alegre?
Eu quem nunca liguei pra traição,
Que pra todos os problemas possuía solução...
E minha oração,
Era só pra agradecer!
Então me enterre em sua pele,
Me agarre,
Me ame ao mesmo tempo enquanto me fere.
Diz tudo o que prefere,
Diz como se sente.
Não diga que está tudo bem,
Diga que seu amor só mente!
Aponte seus pecados,
Esconda seus segredos,
Atravesse - me com
Uma faca pontiaguda,
E me nos negue qualquer tipo de ajuda!
Diz quem tem toda a culpa,
Faça - me declarar desculpas.
Mesmo estando certo,
Sei que é um preço por te ter por perto,
Se isso é veneno...
Eu ingeto,
E pra tantos problemas,
Aterrize no inferno.
Não sou paranóico,
Só expresso sentimentos!