OLHOS E BUGALHOS OU... PROCURANDO
                             COM BUGOLHOS ( UM FIO SÍGNICO...).


       POR TODOS OS BUGALHOS...

   Uma boa Poesia
   um Texto Bom
   ___Poema
   se incorpora na Vida...
   
   É que não detrás, por dentro
   há nele
   ___uma Visão de Mundo___
   ( ou... Mundos !... )

  Não é por ser um texto
  Belo...____ nem sempre a Poesia
  fala de coisas___ "bonitas"!...
 
  Ao contrário..., pode falar
  da inquietação nutritiva :
 
   __comer o inseto; descomê-lo__
 
   tornar__ verídicas...__ Asas sem Velos !...

  E, simplesmente...___ é como
  Lua dentro do Luar dentro do

  ...Luar...Luar___:céus de ouro!,
  é como
  o Falar Todo Fala do Sem Fala
  __ sutil macarrão dos sem alhos e óleos...__
  a capacidade de __ olhar
  nova-mente
  __no desfolhar__
  no branco que saúda ___todas as cores!...
  entre
  ___ os ...poros !... 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6357031
Classificação de conteúdo: seguro