"LEMBRETE" MÍNIMO...
Ceder à expressão
do "Belo" inspirado
será sempre
a nossa ansiosa
mas muito inadequada
__ vetorização__...
...mas__ é aceitável quando Montanhas
/ de Nuvens
Glacês de Mel, ...Caramelos Mil Eles
ao Bolo de tão doce que Dores
podem... Causar
__ Desarranjar a Poesia que Imensa!,
___técnica de __Contraste!...___...
a Expressão é Lago de Fundo Espelho
/ __Mais Fundo
__ ao bolo colocar
___ uma "língua" de pimenta!...___