Mais do poeta

Nem 8, nem 80: só 800

O poeta é um exagerado

Desconhece o “pouco” e o “centro”

Só acredita no amor rasgado

(aquele que queima por dentro)

Criança inocente que brinca com esta chama

De forma inconsequente, devastadora

Junta palavras, faz promessas insanas

Para uma musa inspiradora

O poeta experimenta

Sua caneta exala paixão

O poeta inventa

E se mente é de coração

Embriagado em poesia

Num mundo próprio imerso

Registra o que são jamais diria

Sem seu providencial escudo de versos

E com sua caneta guerreira

Ele se torna destemido

Escondido num poema trincheira

Liberta um coração oprimido.