Onde tem poesia
Onde tem poesia
Tem ousadia
Criação
Inspiração em ação.
Onde tem poesia
Tem reflexão
Pausa na correria
Tem com a arte uma conexão.
Onde tem poesia
Não deve ter só aplauso
Mas sim uma saída do raso
Ao profundo que permite a Poesia.
15/05/2018