VOLÚPIA À POESIA
VOLÚPIA À POESIA
Ela me dominou
Tomou conta de mim
A cada momento
Ela aparece em pensamento
A vontade é extasiante
A conceber em todo instante
Tenho imenso apetite
E ela me dá fome a versar
Aprisiona-me e acondiciona
Meu pensar, meu conceber...
Sim, concebo poemas e mastigo
Poesias nos textos de cada dia!
Sua volúpia se apodera
E eu a vejo nas divagações!
Trazendo-me luzes e sensações.
Meu olhar tornou-se poético
Meu sentir e pensar dialético
É a ponte que me leva do real
Ao surreal... Do amanhecer
A linda e extasiante aurora boreal!
Penso poesia, falo poemas...
Tento resolver da vida os teoremas!
Mergulho nas entranhas estranhas
Dos versos em instantes diversos...
Avanço para dentro do espelho e
Vejo o avesso da realidade na dualidade
“REAL e ABSTRATO”:
Ao poema o devido trato!
Jose Alfredo.