TEMPO DE PRESENTE ...CONTÍNUO
Foi um dia inusual
um gif de estranha tempestade Não
parava de nuvens abrir e
choverem... versos
os caíam,
como flores, estrelas, seixos
/ gotas
de flor maravilha, espumosas
feições sobre arco-íris___ arcos-
/ íris
vindo, vindo
e viva cal de__ sorrir__ sorrindo
/ caíam...
se des-ilhavam... vinham, e
sendo __ isto__
que pra nós poetas, sobre
/ poleiros
variados __ muitas de vezes...
/ vezes
vem ___ o ...sem escrever;
do solo árido___ dias...e...dias...
( ...semanas, meses... ),
sem cair na poética "Juke Box"
a leve moeda de ( nenhum )
/ verso
_ o cenho do Silêncio Silêncio a
onda_ varada_ do Mar que
/ (...se...)
Apaga...
Dia Inexistido__ agora, existindo
/ versos versos
versos ___ ( " Adquira versos na
/ "Só Versos"___ era o
/ Anúncio__...
as Prateleiras derramando-se
/ Cheias Céu todo
Céu ___ se abrindo__e__tudo:
fluindo... ).
Dia do quase impossível.
E, Caixas Com ... Versos! __ se...
/ Abrindo!... E
mal traduzindo a tensa Felicidade / Incainte...
...( agora! )...: Caindo...
barra de queda d'água ricamente,
/ Ornada...
__Mal Traduzindo__
era __ Um... Presente
/ Contínuo...
link.: https://br.pinterest.com/742460688540046300/