Fetos linguísticos, fatos linguísticos
Adecente,
Belamigo,
Coamor,
Nãomorrer,
Faladoce…
São palavras que não existem,
“inatreladas”, inacessíveis,
imponderadas, indocumentadas,
São fetos linguísticos congelados,
quem sabe, um dia, elas possam nascer?