Entre o céu e o chão - Ilusão - LXXXVIII
Desenho sem
pretensão nenhuma
um poeminha miúdo
apenas para ver livres
borboletas,
grilos,
sapos e
pirilampos,
um poeminha curto
capaz de encurtar
minhas
lágrimas
e meus bichos
tortos,
aqui um poeminha
breve porque
tanto as
borboletas,
grilos,
sapos e
pirilampos
já fizeram revoada!