O Lugar Do Amanhã Chegou?!

O Lugar Do Amanhã Chegou?!

Tenho uma coisa pra dizer

Crias ser o bambambam

Evadiu-se dos pontapés

Vestiu a farda da força sem saber

O nó da gravata, uma forca

Te enganava da cabeça ao pé

Você desdenhava do nômade

Andarilho na estrada. Decorou

O pescoço com bravatas e medo

De perder o soldo, garantia de q

Lambias o saco do velhaco no

Poder. Como te sentes agora???

A vida se esvaiu dentre dedos

Teus esforços não escondem

Os torpes segredos. Pensavas

A vida ganha. Apenas caíste

Na teia de aranha matriz

Como uma pedra que rola

Em direção ao fundo abissal

Após a tempestade, a água

Do batismo desceu às vísceras

No umbigo do mundo. De que

Vale te chamar José, João, Lulla

Ou Raimundo??? A víscera

Onde cresceu o zigoto

Não garante os voos das aves

Tua descendência caiu contigo

Ninguém de tua casa possui

Asas, exceto de baratas

Teu anjo da guarda voou

Para distâncias invisíveis

Com asas de Andarilho!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 10/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6332273
Classificação de conteúdo: seguro