A POESIA
                                                          

   A poesia existe
   formando elos de ilusão
   ela insiste 
   criando toda emoção
 
   A poesia é triste
 
   ao falar do desamor 
 
   mas persiste 
    em versejar sobre o amor
 
   A poesia resiste
   a passagem do tempo
   e não desiste 
     em expor os sentimentos 

   
    A poesia reside
       em nosso coração      
     e consiste 
     em toda inspiração.



Agradeço a gentil e bela interação do nobre poeta
Gualberto Marques


O Fontanário do Amor

Com mais ou menos lirismo o poeta canta,
 Sonhos e verdades com alegria ou mágoas.
 É uma alegre fonte que nos encanta,
 Ao saciar-nos a sede com suas frescas águas.

 Doa com a sua emoção, amor e Ilusões
Aos casais jovens e idosos, apaixonados.
Como o belo luar de prateadas radiações,
 Cobre em sigilo os amantes abraçados.

 Entre carícias e beijos nascem promessas.
Selam-se pactos de eterno e fiel Amor,
 Pra sagrarem a união no altar do Senhor.

Sem precipitada correria ou pressas
 A paixão cuida dos amantes com Alegria
Entre caricias, beijos e feérica Poesia.



Agradeço a gentil e carinhosa participação 
do Poeta Olavo 


Minha poesia não se engana
Mas continua insistindo 
Indo atrás de quem ama
Mostrando o que está sentindo 








   
 
 
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/05/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6326890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.