LÁ NO HORIZONTE ( A POESIA ...VIVA...)
Sempre vou cruzar a Fronteira...
ela se vê ___ no Horizonte mais...
específico!___... naquele do encontro do Mar lá longe seu...
que...Aproximo!...
Lá vivem o voo dos pássaros lá os pego... restaurados Seres
/ mas me
___ deixam ___ apenas...
o Voo
e, porque Voo é múltiplo
desprendem eles como penas
que filtram as Voltas todas (...todas!...)
...elas
e___ ficam ! como espuma
do feijão ___na Panela!!!...