ENTREVISTA COM A PALAVRA

"Geopolítica Geopoética..."

Viu

como ___juntinhas...___

__propiciamos__

brilhamos... Mais :

___Pensamento ?!...___

Viu ???????

____ Como temos ____

Valor ?...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/04/2018
Código do texto: T6321410
Classificação de conteúdo: seguro