LITERATURAS COMO PARTITURAS
Fazer a partitura não melódica
mas __ Viva...
das flutuações
de nova palavra ___ o Mar
dos Mares ___ todo
ele ___com afiadas cordas
pra sempre
reafinadas,___
toca tocando Quando Quando
no fluido__ decorrer__
das ___ Ondas!... as palavras
vivem ___ impróprias ?___ num
próprio __espaço próprio__... e como
os barcos,
nos níveis diferentes
de __ flutuação__ dos... Mares...Não!...
Nuvens e Estrelas pontuais
____e... Águas!...___
Como vermos as Camadas___ Interiores...
de uma rês magra
( a ___Gorda!___... ser!... )
ou...
como
bem como!...
esse __rastro__ de __ conjuntos___ Aviões
celeríssimos
__ cortando os céus__
com... Fumaças!...
( aqui, permitam : Coloridas...___ hélice de versos__ não
___prosaica___ a Homenagem
à tão e mais ___Famosa
sempre ___ Nova... a ___ "Velha"___...
____ Esquadrilha )...