CALADO "RUMOR" INTERCALADO-S...( OU "INTERCALANDOS...")
Não é só mar só é como se fosse
do nosso mar interior
o "jorro" suavíssimo dos__ Versos__
e este leito___ sempre presente
em que escoam e se mesclam __com... todos os outros
é essa
a verdadeira Épica!...
anti corrosiva construtora ___ construtiva!...
de alternativas aos muros da Vida e
Cumpre
__Chave de Arte e Poesia__
abri-la ___à Porta___
e o Bojo da___... Rosa...___
Esplende
nas todas as falas
intercalas...
ALVO, ETERNO ALVO...
...meio tritões
meio __sereias...
enfrentamos
a ___ Vida;
__buscando__ sua...
Maré Cheia !
___ ... de Amor...___