Palavra Escrita
Escrevo sobre o que sou.
Também tudo que não sou
e sobre o que posso vir a ser.
Escrevo sobre quem és
sobre o porvir,
mas que ainda não há.
Minha escrita é vento que sopra,
percorre os caminhos que quer.
Minhas palavras são a própria liberdade.