A FOLHA E O ROGO
ESTA FOLHA ESTÁ MESMO EM BRANCO ENQUANTO NADA ESCREVO?
DE QUANTAS DÚVIDAS PRECISO PARA PREENCHER O BRANCO?
SERÁ QUE ESCREVER EM CAIXA ALTA AS INDAGAÇÕES DIMINUIRÃO?
ESCREVER EM FONTE PRETA DÁ OUTRO SIGNIFICADO À IDEIA?
QUE TIPO DE LETRA REPRESENTA MELHOR MEU ESTADO DE ESPÍRITO?
CONSIGO ENCAIXAR MINHA IMAGEM ENTRE O TEXTO E A FOLHA?
APAGAR O QUE FOI ESCRITO RENEGARÁ O SENTIMENTO EXPRESSADO?
TER ALGUÉM COMO TEMA ENLAÇARÁ NOSSAS ALMAS?
POSSO ESCREVER O QUE EU QUISER QUE ESSE ALGUÉM NADA OUVIRÁ?
SE EU ESCREVER SOMENTE COM O CORAÇÃO TRANSCENDEREI ESTE PAPEL?
É MAIS SINCERA E PODEROSA A ESCRITA À MÃO QUE NUMA MÁQUINA?
SE EU QUEIMAR ESTA FOLHA O QUE ESCREVI FICARÁ PARA A ETERNIDADE?
UMA BOLA DESTE PAPEL ACERTARÁ O ALVO IDEALIZADO?
QUE VOO ALÇAREI SE A TRANSFORMAR NUM AVIÃO?
QUEM MAIS SABE DE MIM QUE ESTA FOLHA?
MEU DESTINO ESTÁ NELA ALINHAVADO?
QUE SOMBRA HÁ EM CADA DOBRADURA?
A CADA ERRO É MINHA VIDA QUE JOGO NO LIXO?
CONSEGUIREI JUNTAR MEUS PEDAÇOS SE RASGAR MINHA AUTODESCRIÇÃO?
ALGUÉM, INTERCEDA À MÃO AMADA!