Dom
Eu preciso externar
O que brota no coração
Faço versos
Faço rimas e até mesmo
Fiz canção
Que eu canto pra você
Recito ou deixo na amplidão
Mas ninguém parece ler
Nem me dá muita atenção
Tem dias que me entristeço
Mas há dias até que não
O que importa é deixar fluir
Tal como a transpiração
Deixar, não deixo não
O meu dom de criação!
Cláudia Machado
3/4/18