CALDEIRÃO BORBULHANTE DE LETRINHAS
Quando a gramática (a língua de hoje) não era entendida como convenção (de outrora)!
Quando a mitologia (a mentira infantil de hoje) não era entendida como a realidade (de ontem)!
Quando aprender línguas não era compará-las...
Quando ler um livro não era vivenciá-lo...
Prega o prego que não se deve pregar
encaixotando o último prego do caixão
que levou um caixote no mar ventoso
queonda!