O POETA DE JUDÁ
Se o poeta fala de Deus, considera!
Os poetas, na essência, são santos.
São mensageiros de uma nova era
Só o poeta fala a língua dos anjos.
O poeta desvenda os enigmas
E os expõem em prosa e verso.
Cada qual, com seus estigmas.
Até a teoria geral do universo.
O poeta é sábio por demais,
Nos versos nunca diz tudo.
E quando se cala, diz mais,
Profetiza o fim do mundo.
O poeta é um mensageiro
Que prenuncia ao eclipse.
É o último e é o primeiro
Querubim do apocalipse!
Só há uma escapatória,
O poeta mostra a saída:
Para se entrar na Glória,
No amor está a medida.
Para seguir em harmonia
Apenas um caminho haverá
Crer no poeta que assina:
Jesus, Leão da Tribo de Judá.