Procura-se poesia

Por onde andará a poesia

tão cheia de ternura

_________________[paradoxos

será que ela se perdeu em

versos e rimas

tendo o futuro que previu

Ou acabou em uma esquina

_______________________[farta de fatos concretos

perdendo seu pudor perfeição

_______________________[em conversas pérfidas

nas mãos do medíocre poeta

que a escreve?

Por onde andará a poesia

que mudou o mundo

que mudou o homem

que mudou a dor

_____________[Será que ela ficou presa no engarrafamento?

Por onde anda a poesia

das quimeras

das primaveras

____________[Será que ela ficou presa em um pensamento ou em um jardim suspenso?

______________[Ou seriam mundos paralelos?

Por onde andará a poesia?

______________________[Será que ela ficou presa no indizível?