Essa tal vontade
Sabe essa tal vontade
De escrever e de pintar
Que vem surgindo há dias
Traduzindo o meu pesar?
É coisa por demais divina
Se assim eu perceber
O nascer de tanta arte
A partir de meu sofrer.
Promovendo a catarse
Sigo traçando à mão
Poesias e encartes
Que refletem o coração.
Vou pintando em luz e sombra
O que era só escuridão
Colorindo e dando forma
E chamando a atenção.
Até eu me surpreendo
Com essa ânsia de ilustrar
De todo e qualquer modo
O que poderia ocultar.
E fraseando me revelo
Pinto um quadro do meu ser
Que nem todo o tempo é belo,
Mas marcante há de ser!