Criação (T2913)

Hoje acordei,

o sol já iluminava

espalhando seus raios

nas campinas infinitas,

destacava o belo sorriso

de uma paisagem divina,

inspiração aos olhos de um poeta,

e no silêncio de sua mente

vai criando os versos de uma oração,

que vão construindo cada estrofe

trazendo todas as bençãos de Deus,

a descrição pura e viva de Sua criação.

Alexandre Brussolo (20/02/2017)