Atuando...
Reescrever o texto
A cena
O pré-texto
Atuar...
Mais...
Contudo,
Desdramatizar o contexto.
Sincronizar
O que é sentido
Com o que é pensado
Ir além... (Superfícies de nós)
Mergulhar, ir mais fundo
Desconstruir o irrelevante
Desfazer o provisório
Decidir entre a palavra desejada, e a necessária.
Analisar o pós-texto:
A folha amassada do nosso "eu", que não vive mais.
O espelho rachado nos trazendo Imagens distorcidas,
Como sombras que nos acompanham em dias de Sol.
Fazer valer a pena o que vale.
'Desmistificar' o não místico
Identificar o que são verdades,
Ou apenas, dogmas.
Não se acomodar
Romper com as algemas imaginárias, medos
Atuar, mais...
Ser autor, protagonista...
De nós mesmos